À CISSA...


Quero-te deitado em meu colo assim,
recostado para beijar tua face.
Quero teu espírito após desenlace,
sempre próximo, aconchegado em mim.
 
Suplico que os anjos te alertem sim,
sobre esta mãe que aqui ficou sem norte,
que na vida se encontrou com a morte,
sem teu sorriso que sorria por mim.
 
Quero achar a dor do meu desespero,
olhar estrelas, distinguir teu brilho
e dentre as flores, procurar teu cheiro.
 
Deixastes aqui teu amor, tua querida,
que em pensamentos vai buscar abrigo,
pois, doravante estará morta em vida.
 
 
 

 
Imagem Google
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.