PORQUE VOCÊ ASSIM!

Tens de mim tanta preocupação.

Acho que tens por mim grande paixão.

Isso faz bem, e não deixa jamais o coração

Sentir de vez a solidão.

Porque você é assim!

Eleva-me o pensamento, desarma!

Feliz fica minha alma.

Ciúmes é alento, leva mais perto de ti.

Assim que gosto de você ver

Um belo e momento de ter prazer

Mais do que paz, é da vida o teor.

Você quando a de eu clamar

Prende-me mais, e nada posso falar

Somente a ti declarar, para sempre te amar

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 25,07,10