NÃO TENHO TEMPO!

Estou pensando.

No tempo que temos

Deveríamos ele aproveitar

Muito e muito amar.

Tudo nos faz esperar.

Algo sempre a nos acometer.

Até mesmo a falta de prazer

De a vida enfrentar.

Somos fruto do meio, não edificante

Tempo!

Falta-me tanto.

Me deixa pensar! Paz!

Corpos enfraquecidos.

Oh! Deus! Sei que isso é da vida

Favor, nós que amamos deixe isso esquecido.

Não tenho tempo! Mas procuro você!