FISICAMENTE AUSENTE

Esse amor que abraças,

essa ausência que reclamas,

tão distante afastado,

fisicamente ausente,

Em ti pesa bastante,

por não poder estar presente,

teu amor apenas percebe...

se pudesse provar teus beijos!

Contudo... É como quimera...

Feliz... Contente...

À distância imaginado.

Em sonho realizado...

Enfim, é preciso ser palpável

para ser legítimo, real...

Vitoria Moura 19/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2400195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.