Favos
Águida Hettwer
 
Bebo um gole de nostalgia,
Diálogos entre as almas
Tempos imersos em neblina,
No amargor do silêncio espalmas.
 
Há um perfume na palma da mão,
Respingos da gota que ainda não caiu,
Deram-te asas para galgar na emoção
Sopro divino esperança! De alivio tardio.
 
Busco no pêndulo do horizonte
Campos de girassóis em extinção.
Mobiliza a dor que o corpo sente,
Cortejo alado de uma canção.
 
Lateja em rimas passionais
De corpos santos ao luar,
Nos favos secretos de teus ais.
 
 
26.07.2010