Eu vou vivendo...

Hoje durante este dia iluminado, ultrapasso apenas...

São duras as penas, impostas, pelo sumiço de meu pai.

São até vanguarda em minha existência ...agora ...

Sem sal, sem êxtase, sem frases ditas, ou feitas.

Hoje durante este dia iluminado de sol, eu vivi.

Datas cronológicas existem, são guardadas, é costume...

Por isso, hoje conta seis meses, exatos de sua partida terrestre...

Da vida (como entendemos) para a Morte (que ainda não conhecemos).

Hoje durante este dia iluminado de passos, eu flui apenas...

Como um rio, deve fluir, sem pressa sem medo...

De acordo, com o desejo milenar..,

Hoje durante este dia iluminado de sons, eu ouvi...

Apenas o apelo dele, deste pai, que olha e me vê...

Mas não sabe da dor que imensamente me polui.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/07/2010
Código do texto: T2400904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.