MEU AMOR ESTÁ TÃO LONGE

A cada dia vou correndo,

Procurando o meu amor,

Ela se foi tão de lrepente,

Roubando-me o teu calor…

M’alma está tão triste.

Já não é mais como outrora,

Nem as luzes da cidade brilham,

Já não tenho mais aurora.

A cada dia que passa te sonho

E em cada sonho vejo teu rosto amigo,

Desesperado pergunto a Deus.

Se viver sem ela é tão tristonho

Creio ser esse o meu castigo,

Por deixá-la escapar dos braços meus?