O que diz o poeta!

Quase nada.

Não tem palavras

Muito menos argumentos.

Quer livrar atrocidades

*

Transportar de si as suas emoções

Para os que tem problemas

Em relação os comandos dos corações

Aí, está a desmontar quem sabe ilusões.

*

Que diz o poeta!

Nada, será menos nada.

A sua maneira, por vez descarada.

*

Falar dele Poeta.

Buscar o que relata.

Só tem belos sentimentos/emoções/paixões.

Elio Cândido de Oliveira 26,07,10 21,35!