DESCOMPASSADO CORAÇÃO

Sinto-o meu coração

Em compasso acelerado

Em passo apressado

Chegar em minha mão.

Ela descontrolada treme

Em gestos desesperados

Tenta descompassada

Se aquietar e geme, geme...

Geme avisando que a morte está perto

Galopando no vil deserto

Do que é meu viver.

Do fim que esta por acontecer

Explodindo em meu peito como vulcão

Cessando seu compassar; meu coração

CIÃO - 26/ 07/ 2010

Alto Passagem - MG