Nane,Nane,Nane

Menina Nane,Nane,Nane

Ame,ame,ame

Ande,ande,ande

Trilhando um caminho iluminado com a luz de seu olhar

Estude,estude,estude

Não deixe nada lhe parar

Lutando,a vitória virá

Chegando,venha me mostrar

Desmonstrarei minha satisfação com um sorriso

Só para você contemplar

Com a beleza de seu olhar

E por fim,um abraço lhe darei

Dizendo:-Nane,Nane,Nane

Como o tempo passou,mas você não mudou.

(Para uma grande amiga)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 27/07/2010
Código do texto: T2403140