Amor Infindo

Se eu pudesse voltar atrás, eu voltaria,

Faria tudo de novo, mesmo repetindo

Os erros e acertos, outra vez definindo

O meu futuro, e aqui de novo eu estaria.

Se fosse isto possível se... Que bom seria,

Ter aqueles momentos e estou admitindo,

Ser sabedor que estavas, a mim mentindo,

Estar em teus braços, novamente eu queria.

A vantagem é que a duração eu saberia

E mais gozo neles, por capricho incluindo

Todo amor do mundo, mormente pintaria,

Numa página singela do amor redigindo,

Novamente contando com a tua companhia,

De fato um amor feliz, pra mim infindo...