Refugio.

*

Em palavras sempre

Deslizando-se nelas, a lançar

Tentando assim mesmo desvendar

Teu corpo, e nele um refúgio.

*

Mas é só mesmo na mente

Que clama e lhe quer docemente.

Nos teus olhos a beleza espelhar

Que vontade de perto estar.

*

Refugiar seria um privilégio

Distanciar nós dois do nosso universo

Para nosso amor grande progresso.

*

Fechando os olhos seu corpo imaginar

Nestas curvas me embrenhar.

E assim por longos longos tempos ficar

*