Soneto de autocompaixão

Estava triste então saí na noite,

Buscando procurar algum consolo;

Evitando ficar na noite solo,

Balbuciando rimas como açoites.

Encontrei-a bebida lá na boîte,

Abordei-a num gesto mais que tolo;

Disse-lhe, 'Tu só podes ser modelo'

E, 'Mira quão tão bela esta sonoite!'.

Dançando ela esfregou-me me aquecendo,

Com o corpo tão cheio de carinho

E com cheiro de noite amanhecendo.

A menina fogosa, que tesão!

Nos deixou a ponto, sós eu e minha mão,

Ó solidão! Fui ao motel sozinho...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 15/09/2006
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T240521