Um pedaço, também é parte!

Trabalho meu pensamento.

Surtindo tormento.

Penso em partes!

Pedaço, possivel te fatiar

Mas um pedaço!

Pode sim ser e é parte

Um corpo inteiro.

Me alucina pela eternidade

Pensamento

Um pedaço, também é parte

Sua amizade só, seria a mim sorte.

Alucinação.

Ter além e muito mais

Um pedaço e mais toda a parte. Você!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/07/10 ás 09:40