Arquipélago FERNANDO DE NORONHA

Arquipélago FERNANDO DE NORONHA

Nesse patrimônio da humanidade,

Arquipélago de rara beleza,

Onde o mar tem tanta tonalidade:

Verde, azul-marinho ou cor de turquesa...

A fauna tem enorme variedade,

No mar está sua maior riqueza,

Em cada praia a peculiaridade,

Belos pássaros pela redondeza.

Por vinte e uma ilhas ele é formado,

Natureza com prodigalidade,

Em vinte e seis quilômetros quadrados.

Transparência d’águas por todo lado,

Em seus corais a originalidade,

Golfinhos cantam com seus requebrados!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/07/2010
Código do texto: T2406036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.