Soneto inigualável

Eu choro por ti meu amor.

Choro pelo dia em que te perdi.

São tão poucas as memórias do ardor,

Mas há tanto tempo eu me rendi.

Eu vivo sem ti meu amor

Te perdi no momento mais precioso...

E minha vida passou a ser só rancor,

Só que agora não sou mais perigoso.

Não pude fazer nada ao meu corpo

E ele contrai-se diante do perigo.

Sinceramente tudo não passou de um escôrpo.

Como aprendizado, quero o meu aposento,

Para poder fugir de qualquer sentimento.

Pois minhas paixões voam iguais ao vento.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 15/09/2006
Código do texto: T240690