Planícies (T879)

Das planícies belas e verdejantes

um vasto mundo à visão se revela

espírito que na paz se enleva

num caminhar de passos confiantes.

Planície que me traz uma grande paz

luz que brilha em minha pequena alma,

conforto e tranquilidade que me acalma,

que me transforma e um bem me faz.

Oh! Planície, presença viva do Senhor,

lapidada como uma jóia rara,

é vida deste mundo, é meu louvor.

Em ti me disperso em pensamentos mil,

sou grato a você, pela paz que nunca para

neste silêncio que minha alma sempre ouviu.

Alexandre Brussolo (29/07/2010)