A partir de setembro, meu coração receberá os gêmeos idênticos, que Deus enviará por meio de Marcello e Patrícia. Para Rodrigo e Rafael, estes versos da vovó.



MEUS ANJOS


Netos gêmeos, meu Deus, quanta alegria,
luzes a iluminar o céu que vejo.
São melodias que me vêm do realejo,
alvorecer brilhando em novo dia.
 
Meus Rodrigo e Rafael, que cheguem lindos
do palpitar do ventre, repousados.
Dons divinos pelos deuses coroados,
da mesma placenta ecoam sons provindos.
 
Frutos do amor sentido e benfazejo,
plenos de sonhos criados por seus pais,
a realização feliz de um desejo.
 
Ao chegarem, vão ouvir minha canção,
aquela de ninar e tantas mais...
É o amor que a vovó traz no coração.

   

Presença em versos do amigo e grande Poeta Luiz Moraes.Obrigada querido.


Aos anjos toda luz,
todas as bençãos de Deus,
à família que reluz,
bem vindos os netos seus.
                    Luiz Moraes

  

O carinho da Dama das Trovas. Obrigada, Celina.

Aos netinhos da vovó
deixo aqui o meu carinho.
Mesmo tendo um ninho só,
cada qual tem seu cantinho.
                      Celina Figueiredo

 

O carinho de Hull de La Fuente.

A você vovó amada
Dos versos lindos de mel
Será pra sempre adorada
Por Rodrigo e Rafael.   
                                  Hull


    

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2407472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.