PARA RITINHA FERNANDES

Se você fosse graúda

De Ritona o nome vinha.

Se média Rita. Miúda

É docemente Ritinha.

Um cara chamado Buda

Tomava ópio. Ele tinha

A cara larga e sisuda,

Fazia beiço à vizinha.

A vida é assim, minha amiga,

E eu que não sou de briga,

Caminho sempre na linha.

Estes versinhos somente,

Para da-los de presente

À caríssima Ritinha.