Crepitar dos Pavios

Num céu vermelho que abraça.

Como lua me deixo ficar...

Bem perto a terra é calada

e a noite, cúmplice, a chorar.

No muro ao sabor do vento

toque de sombra no ar...

O olhar macio de sentimento,

telhado escuro à sonhar...

O calor esverdeado dos olhos,

espia triste entre as franjas

nos desencontros dos fios...

Nas grades de verdes folhas,

fecham-se os ferrolhos...

Preso, o crepitar dos pavios.

Maria
Enviado por Maria em 30/07/2010
Código do texto: T2408036