A MÁGICA LUZ


É tão grande o amor que sinto por você,
Que nem mesmo o meu coração sossega,
Vibra de emoção quando trafega,
Pelos caminhos logo no alvorecer.

É mágica a paz na luz do amanhecer,
Que, brilhando em teu olhar, a chama seduz.
Rastreia o tempo em busca da tua luz,
Para que minha alma possa ascender.

Ah, esse meu coração, de tanto amar,
Enlouqueceu-se de paixão ao te abraçar,
Quando o teu corpo em mim fez-se morada.

Fiel de passa tempo o meu escudeiro
Longe de mim torna-se um beijoqueiro,
Mas quando perto, deixa-me tocada.