ADEUS

Blog de danielleoliveira :Meu Mundo - Dani, Tú és meu tudo... 

Adeus eu dou às puras alegrias
Que pela vida afora motivara
A crença que o futuro, então seria
A vida plena que se apresentara

De que a felicidade existiria
E eu tão inocente acreditara
Num auge de tamanha alegria
Que em vão vivi e não se conservara

Adeus à essa fé que me mentia
Enquanto acreditei que encontraria
No céu tal perfeição onde estamos...

Desperto no além e na verdade
Vejo que essa tal felicidade
É muito mais do que nós a supomos!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 30/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2408585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.