Leve Torpor.....

Entorpecida por um momento de desejo

Me vejo envolta embriagada pelo ensejo

Atraída pelo canto de Eros me deixo levar

pelas ondas insinuantes meu verbo é amar

No silêncio dos amantes mensagem velada

olhares cúmplices numa sinfonia revelada

sons perdidos na magnitude do momento

corpos que mesclam em suave movimento

Almas flutuantes perdidas no tempo e espaço

Encontro sensual do meu Eu com o Teu maior

Vestígios passionais disfarçados em compasso

Sentimento inusitado ilumina este fascínio terno

Instantes que se fecham em círculos mágicos

transformam cenas inapagáveis domínio eterno