Fundição

Coração desnorteado,

existe um igual ao meu?

tem em si rancor guardado,

e Paixão que não morreu,

Cria dúbio sentimento,

amor e ódio num tufão,

gira, gira, o meu Tormento,

rastro de destruição,

Sanidade inexistente,

sobra nódoa de choro,

feito o orvalho da manhã,

Mulher-menina inocente,

do meu pensar és estorvo,

e do sofrer és artesã.

Sapo
Enviado por Sapo em 15/09/2006
Código do texto: T240881