Gritos de amor.

Um grito qual me entrego sei perfeito

Um perplexo pensamento, nunca triste

Em perfeição, acho difícil, mais existe.

Pelas bênçãos de Deus, tão certo.

É a precisão de ser. Quase senhor.

Maior e maioral ser mesmo amor

Do firmamento tudo se fez.

Eternidade, o amor não desfez.

Prendemos a atenção em sermos entes,

E, em respeito fraterno aos semelhantes

Se tornam presentes, almas em amor

Algo que surge. Que ficará.

E se estabelecerá.

Mentes felizes e se amar.