Sim! Vou agora!

*

Não sei se é o momento.

Percebo assim grandes sentimentos.

Vem dai meus princípios a se fixar

Normas e formas de sempre amar

*

Sim, vou agora!

Querem-se me espere, nesta hora

Quero assim entrelaçar

E embebedar neste sorriso, te abraçar

*

Voar ao infinito.

Estabelecer-me sempre num grito.

Louco, mas de amar.

*

Sim vou agora!

Mas quero lhe encontrar.

A sorrir sempre e a me esperar

Elio Cândido de Oliveira 31, 07,10