Faces da dor VIII

Já não importa como tens passado

Muito menos o quanto tens sofrido

Menos ainda as dores que tens sentido

Cansei de mendigar amor forjado

Em dor e sofrimento atirado

As traças para ser de vez banido

Este amor que tens me corroído

Feneça! Ó sentir indesejado!

O amor que te ofertei tu negaste

Já não prezo a tua companhia

Nem lhe abrirei a minha porta

Pois o meu cais já não te comporta

O sentimento vão que não regaste

Que fora fenecendo em agonia...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 31/07/2010
Código do texto: T2410535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.