Faces da dor IX

Que podemos reclamar desta vida

Se o destino nos quis ver apartados

E para todo sempre condenados

A sermos uma taça repartida

Ter na alma a mais etérea ferida

Nossos peitos em mágoa afogados

Somos apenas barcos naufragados

Pelo imenso mar da despedida

Deixando apenas versos incompletos

No branco dos lençóis de puro linho

Na triste solidão da madrugada

Nas flores decaídas na calçada

Quer retornar aos ávidos afetos

Mas, se tornou escuro tal caminho...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 31/07/2010
Código do texto: T2410540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.