"Soneto do Homem Bom"

Sorrindo Para Aquele Que Só Chora

Vivo Sempre a Alegrar o Meu Irmão

Todo Dia Todo Instante Toda Hora

Sigo Cantando a Minha Oração!

Oh, Pai-Nosso Que Morais Aí No Céu

Santificado Sejais Sempre o Vosso Nome

Farei Sempre a Vossa Vontade Aqui Na Terra

Farei Tudo O Que Puder Pra Ser "Bom Home"!

Perdoai os Meus Inconscientes Pecados

Perdoai os Meus Irmãos, Que Andam Errados

Perdoai os Meus Inimigos Também!...

Me Livrai de Todos os Atentados

Me Guiai Sempre dos Males Afastado

E Ajudai-Me a Fazer Somente o Bem!!!

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 31/07/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2410629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.