A ROSA E O TEMPO

A ROSA E O TEMPO

Esta é a mão da minha alma,

mão que planta e colhe flor!

É minh’alma é minha palma

é concha em forma de amor.

Esta é a rosa que traz calma

malgrado o espinho da dor!

É flor que atine sem trauma

para a cruz de um desamor.

Esta é a flor do pensamento

onde o amor chega discreto

como um raio de esperança.

Rosa é um jardim do tempo

em que o meu amor secreto

jaz-me eterno na lembrança.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 31/07/2010
Código do texto: T2410983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.