Sentinela

E na forma de querer, a mais singela,

Vais entrando, em meus pensares como um sonho,

E por ti, também singelos, vem os versos que componho,

A se pousarem no papel, qual passarinho na janela.

E numa doce visão, extremamente bela,

Em tuas suaves mãos, com carinho, eu disponho,

Em gestos, esses sentimentos, que eu suponho,

Serem de minha alma, a mais espelhada aquarela.

E assim vou me entregando, e, meu amor exponho,

De um jeito em que para ti, em cada noite, a cada estrela,

Que lá no céu, ao teu olhar, causar um ar risonho,

Seja por lembrar que o brilho do meu olhar revela

Quando no seu olhar, apaixonadamente, eu o ponho,

O tamanho do querer ,que em meu coração, faz sentinela.