Noites com você!

Eu não te conhecia.

Nem mesmo seu nome

Uma bela harmonia.

Revelastes depois a simpatia

Com sorrisos até marotos.

Sem ter o que falar.

E fui facilmente assim aceitar.

Tua historia de vida a me contar

O nome não é representatividade

Palavras a continuidade

Nos dias a passar, relatividade

Deus!

Grandes noites nós dois

A sempre se poetar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_