PRISIONEIRO DESTE AMOR

Vamos nos amar. Sentir todo o sabor.

Saber que o doce aroma nos consome.

Nos sentirmos como um gelo derretido no calor.

E saber que és minha mulher e eu o seu homem.

Deixe que esta paixão minha lhe dome.

E que esta ânsia louca avassale nosso amor.

Vou mostrar o tanto que um amor consome.

Nas trocas de afetos e de beijos cheio de calor.

Que bom que também sentes assim contente.

Pois a sua felicidade é a minha felicidade.

Sua paz será a minha paz e tranquilidade.

Seu amor o meu prazer de viver eternamente.

Nem o tempo poderá apagar. Seja aonde for.

Pois nós somos sempre prisioneiro deste amor.

(soneto sem metrificação)

feito em 01/08/2010