ATÉ QUANDO VAI ME IGNORAR???
 
Porque está me empurrando para longe de ti
Porque  teima  em  tentar me fazer esquecer
Não  percebe que  isso não  está adiantando
Que cada dia  que passa continuo te amando

Porque você não  me dá uma segunda chance 
Porque insiste nessa idéia de não voltar atrás
Nas  tuas decisões sobre as relações afetivas
Não vê que  isso me dói  e que  só quero você
 
Até  quando  você vai  me ignorar desse jeito
Você acha que um amor se mata dessa forma
Porque  está  me igualando  aos teus  amigos
 
Porque  tenho  as   mesmas chances  que  eles
Quero ter tratamento diferente, sou tua amiga
Mas te amo, meu amor vai além da amizade!!!
 
(Angel Mag)


Se ele teima em te ignorar
Não sabe o que esta perdendo
E o amor que estás oferecendo
prá ele não é importante
Acho que ele não te merece
busca pois um novo caminho
Na certa há quem padece
a ausência do teu carinho!!!

(Gildo G Oliveira)


"Veja bem
nosso caso é uma porta entreaberta
eu busquei a palavra mais certa
vê se entende o meu grito de alerta..."

(José Claudio)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2412463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.