BUSCANDO A TI

Busquei juntar-me a Ti, já que perdido
Quando tua Luz em mim fora apagada
Brilhou-me a fé por Ti iluminada
Em sombra o ser ausente escurecido.

Sentiu minh’alma nessa forma errada
Fazer-se sombra o pecado luzido
O Verbo humanizado em Deus ungido
Graça Perfeita em Deus crucificada.

Se assim me vejo nos umbrais dos céus
Posso encontrar-me nos braços de Deus
O milagre do Amor belo e profundo.

Não só de aqui mas já de mim desperto
No sangue de Jesus enfim liberto
A luz da fé sentir cá nesse mundo.


- Hermílio -


Com muita alegria e honra venho a saber que o meu distinto confrade
Marcos Oliveira, inspirado no meu soneto compôs esta bela peça com a qual ilustro a minha página.
Obrigadíssimo, amigo.


###armageddo###

Se eu me livrar dos grilhões das minhas penas,
e ir para a batalha com os meus rins cingidos.
O escudo do meu canto rebate os grunhidos.
Malefícios temporais se prostam. Vejo as cenas.

Se empunho a cruz e digo o nome Do Perfeito,
e o meu semblante diz com quantas armas luto,
pois a confiança no Verbo é meu diamante bruto.
Por trás de mim enfileirados e ao derredor o feito,

dessas batalhas consigo imaginar o choro, o luto.
Todo adversário retornando com a dor no peito.
Nossa vitória é certa, disso eu sei e sempre curto,

combater o bom combate, mais e mais com jeito,
pois eu sei que um dia sentarei na praia e mudo,
ouvirei o Senhor a dizer-me: tu és o meu eleito.

Marcos Oliveira
 

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/08/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2412471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.