O Destino da Rosa

Acho que a Rosa nunca vai entender...

O quanto e porque o Fiel Jardineiro a amou.

É tão breve, tão curta sua vida no jardim,

o Vento Norte suas pétalas já desfolhou.

E não sabe, não acredita, o Fiel Jardineiro,

que a Rosa nasceu prá sofrer, ser podada,

amar e chorar pelo Sol que a encantou

e depois morrer, ferida, triste, desfolhada.

Mas ela é forte, guerreira destemida, bravia.

Não se deixa morrer assim, sem renascer

e por sua lume, lutar incansável, em valentia...

Conquistar um espaço, um lugar, seu Bem-Querer,

lançar brotos de flores, botões de luzes, alegria...

Iluminar o jardim, sendo Rosa, a viver e morrer.

Maria
Enviado por Maria em 01/08/2010
Código do texto: T2412679