Nudez

assim, sentindo-se meio perdida

percorrendo o caminho das estrelas,

à procura do sol que a ilumina...

é ofuscada pelo brilho delas.

pequenina estrela, há pouco nascida,

ainda menina, espelha-se nelas.

mas prefere viver escondida...

olhando o mundo das suas janelas.

porque um dia ao sair de sua casca

encontrou-se nua vagando ao léu...

para cobrir a alma, só um tênue véu

que esvaneceu-se ao hálito da borrasca,

a brandir a fuga das palavras em escarcéu,

da alma que na poesia, descobriu o céu.

Maria
Enviado por Maria em 01/08/2010
Código do texto: T2412684