** DE MENINA A MULHER**

Neste coração de menina

Que a cada dia renasce a esperança de uma linda mulher

Abriga-se a determinação de uma apaixonada leonina

Que não sabe fingir ser quem não quer

Ama todos sem distinção,

Abrigou em seu coração filhos que não gerou

Já passou por muita humilhação

Mais com toda fidelidade sempre amou

Hoje em sua vida é um dia especial

E muito carinho dos seus amigos deve receber

De Deus um presente a cada um ofertado de forma fraternal

Abençoada a cada dia do seu viver

Vive a vida sempre com dignidade e com o amor estar sempre a sonhar

Grato a Deus sempre seremos, por sua humildade conservar,

Dedicado a minha Mãe com amor e carinho