Imagens!

Azuis das águas

Visão panorâmica

Em toda termodinâmica

De um corpo quase a bailar

Num sorriso instigante

Até mesmo emocionante

Amigas e companheiras

Ao lado e faceiras

Vestes azuis

Corpo que se mostra

Curvas acentuadas em pose magistral.

Do sol os reflexos dourados.

Num belo e simples contracenar

Aos olhos imagens a sempre preservar.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_