SONETO DA FUGA

No meio da noite me perco no breu

E me encontro de novo no meio do beijo teu.

O toque dos corpos e nos corpos acontece

E o calor e o sabor da pele entontece.

Entrelaçados nos amassos no mundo dos segredos

O risco é forte na amnésia dos medos.

Que ao lado da coragem faz acontecer

A queda no abismo na cama do prazer.

O filme da saudade do beijo

Assisto intensamente no retorno da fuga

E sou atingindo pela pedra forte do desejo.

O cenário da lua chega e com ele o breu

Fujo novamente e nos achamos na procura

E me encontro mais uma vez no sabor do beijo teu.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 01/08/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2412928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.