Um beija-flor

Não estranhe amor, se em tua direção

Viajar um beija-flor

Ele te leva a minha emoção

E o gosto do meu amor

O amor que existe por ti

Que tem um quê de alvorada

O perfume do jasmim

O encanto das madrugadas

Então pegue pra você

A minha alma apaixonada

Que vive louca pra te ter

Pela poesia foi criada

Pronta pra te obedecer

Sem medo de qualquer jornada

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 02/08/2010
Código do texto: T2413320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.