O mar e a Paz!


O sol já brilha e é hora de caminhar.
Brisa marinha, cheiro gostoso de mar
Beijam as águas, gaivotas esvoaçantes
Oh Deus! Que tão belos Instantes!

Ondas a balançar num suave marulhar
É um cenário que chega a ser delirante
Felicidade é ter um mar para apreciar
Acordar e ver tal beleza estonteante

Há quem ostente luxo sem liberdade
Ser privado em desfrutar dessa paz
Como os engaiolados, na grande cidade.

Para quem almeja viver em paz
Desfrutar da nordestina felicidade
Venha ,mas traga consigo toda paz!

Diná Fernandes


PS: A imagem é da praia de Intermares-Cabedelo;;;. é aqui que me escondo!!