Para você ser minha namorada.

Quão saboroso o sabor do beijo

Da pessoa admirada, diz em

Pensamento, te daria tudo que posso

Para você ser minha namorada.

O beijo recebido pulsa o coração,

Em sonho se visualiza sua

Musa amada e linda mulher de feição

Bela por mim muito desejada.

O tempo faz contraste com teu corpo

Dando-te novas e belas formas, com

Ondulações mais acentuadas.

Gostaria de percorrer em ti essa

Nova estrada, delirante de prazer

Por encontrar a felicidade almejada.

Landell
Enviado por Landell em 16/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T241396