NÃO ME VERÁS!



Perdoa-me pelas vezes em que eu,
Não haverei de estar mais ao teu lado
Nem ter-te junto à mim, no meu cuidado
E nem poder sentir o abraço teu

Pelas vezes, que não me encontrar mais
Por mais que procureis, com insistência
Pois que eu te serei a própria ausência
E não te sonharei, por fim,  jamais!

É o fim de algumas cenas de ciúmes
Que me roubaram os mais doces perfumes
Da flor que não devia ser colhida 

No entanto saberás que "o aqui" somente
No gosto de viver foi puramente

Ensaio antecedente de outra vida 

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 02/08/2010
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T2414193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.