Se for tudo isso...

Amo quem sou

Mulher de 50

Que ainda agüenta

Um macho fogoso

Gostoso...

Que me faça Mulher!

Mas... Espere ai

Não qualquer um

Que encontre na rua

Mas sim o Homem

Que me corteje

E me faça sentir

Desejos tão loucos

Que me façam uivar

Uivar de desejo

Como Loba que sou

Que me faça rosnar

Como a Leoa que sou

Mas que me faça chorar

De tanto prazer

Como a simples Mulher

Que eu também sou

Se fizer tudo isso

Acredite meu bem

Se for tudo isso....

Serei tua, agora

Amanhã

E depois...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Mulher Camaleoa