NÃO POSSO TE ENTENDER
 
 
 625402

Não posso entender esse seu mundo
Pois ontem você disse que não tinha
Nada mais haver com a vida minha
Deixando-me num vão, vasto e profundo

Nem posso te entender "por que?" agora
Você olha prá trás, tão de repente
Na busca de provar, mais vivamente,
Se realmente eu quiz ter ido embora

Talvez depois de ter certificado
De novo seguirás, nunca ao meu lado
Na prova que terás do meu apreço

Aí talvez, também, alguém repita
Num eco que nos vem e nunca fica
Que estás muito aquém do que eu mereço
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 03/08/2010
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T2415128
Classificação de conteúdo: seguro