QUE SAUDADE

A cada dia bate o frio da saudade

Será que o destino assim quer?

Não deseja ver riso nesta mulher?

Que só quer tocar a felicidade.

Essa traiçoeira companhia indesejada

Arrasa coração loucamente apaixonado

Isto porque nunca teve um namorado

Por isso não me traz a pessoa amada.

Um dia eu a pegarei de surpresa

Afastando-a para além horizonte

Esta não voltará a me incomodar

E seremos felizes, tenho certeza

Pois construiremos uma ponte

Onde trafegaremos para amar.

Amigos, voltei a trabalhar e vir aqui tá difício. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2415695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.