Promessa......

Vejo refletida no espelho minha imagem

Na face marcada pela vida mera miragem

Um olhar que esconde os segredos íntimos

Na alma aberta revela momentos ínfimos

Intensos na brevidade suprema do livre ser

em que a dualidade sensual abrange meu ter

Seduzida pelos acordes irresistíveis de Eros

entre fragância das flores e voo dos melros

Migra meu pensamento na saudade e na ventura

de estar feliz ainda encantada pelo dia a dia

sorrisos nos lábios traduzem toda essa candura

Na cumplicidade silenciosa simbiose apaixonante

Satisfeita a ânsia incontida do querer profundo

acalma o desejo primitivo e a promessa de amante