A Fonte Que Sacia

Não tive plena paz, nem completa alegria

Buscando-as, para mim, nas coisas deste mundo;

Por maior o prazer, que fosse, no outro dia

O vazio na minh’alma e o tédio profundo.

Eu queria o amor... e caminhos percorria

Desejando encontrá-lo do prazer oriundo;

E por mais que eu andasse, muito mais eu sentia

Que crescia o vazio da minh’alma, no fundo.

Busquei, então, em Deus, no grande amor de Deus,

A fonte de prazer para os desejos meus.

Busquei em Jesus Cristo, o grande amor capaz

De encher toda minh’alma e de inundar meu ser

De completa alegria e de pleno prazer

E desse amor nasceu a minha plena paz.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/09/2006
Código do texto: T241608