SONHOS E PESADELOS!!!

SONHOS E PESADELOS!!!

Eram sonhos, quimeras, esperanças

Ora, apenas aflitivos pesadelos

Ah! Quem dera a virtude de não tê-los

A afligir-me os fantasmas das lembranças

Ainda aguardo calmarias e bonanças

A imperar logo após a tempestade

E quem sabe trará felicidade

Rodeada de bem-aventuranças?

Do contrário se não desaparece

Essa dor que no peito permanece

E não traga um alento no porvir

É provável que essa criatura

Sufocado na sua amargura

Não suporte e venha a sucumbir

Carlos Aires 03/08/2010

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 03/08/2010
Código do texto: T2416198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.